Проштрафившиеся продавцы потеряли шубы и автодевайсы

UDF.BY

Сотрудниками Управления Департамента финансовых расследований Комитета госконтроля по Гродненской области совместно с коллегами из ОМОН УВД облисполкома проведен внеплановый рейд на территории рынка "Южный" г. Гродно.

В ходе проверочных мероприятий на четырех торговых точках выявлен товар, предназначенный для реализации в нарушение установленного порядка. На товар не имелось сопроводительных документов, а также документов, подтверждающих его приобретение (поступление) либо отпуск для реализации, сообщили в пресс-службе КГК.

В связи с допущенным нарушением у предпринимателей, предлагавших к реализации нелегальный товар, изъят десяток автомобильных акустических систем и видеорегистраторов с функцией навигатора, а также более полусотни единиц мужской и женской верхней одежды, предположительно из натурального меха.

Всего изъяты товарно-материальные ценности на сумму более 75 млн. рублей. В настоящее время проводится дальнейшая проверка по вопросам законности приобретения и реализации нелегального ходового товара.

Новости по теме

Новости других СМИ