БЖД вводит скидки на билеты в Ригу и обратно

Интерфакс-Запад

Белорусская железная дорога с 1 ноября и до конца года вводит для пассажиров поездов №88/87 "Рига – Минск" и №87/88 "Минск – Рига" специальные тарифы по изменению общей стоимости проезда в зависимости от срока продажи проездных документов.

Как сообщает пресс-центр БЖД, пассажир в вышеуказанный период получит скидку в размере 15% (билет на весь маршрут следования и плацкарта) при условии покупки проездных документов заранее – в период от 45 до 31 суток. Если же билет куплен 30-21 суток до отправления поезда, то размер скидки составит 10%.

При покупке билетов в сообщении "Минск – Рига – Минск" в период от 20 до 11 суток до отправления поезда с 1 ноября по 31 декабря будут действовать обычные тарифы, а если проездной билет приобретен за 10 суток и позже, то пассажир заплатит на 5% больше принятого обычного тарифа.

"Указанные скидки и надбавка будут применяться при проезде в международном сообщении между Республикой Беларусь и Латвийской Республикой и не действуют при оформлении проездных документов в пределах Беларуси", - проинформировали в пресс-центре БЖД.

Новости по теме

Новости других СМИ