"Компактная дискотека": минчан зовут на первую вечеринку в троллейбусе

Катерина Кузьмич, Onliner.by

Организаторы «Траллик Party» долго думали, что бы сделать такого необычного и внести веселого в серые будни людей, и придумали: потусоваться на колесах — в троллейбусе — и увидеть Минск в новом свете.

Вечеринка состоится 11 октября. Начало танцевального тура в 23:00 с остановки на ж/д вокзале (Ленинградская, 7). Троллейбус сделает две остановки: на Партизанском проспекте возле «Рок-Кафе», а также на ул. Сурганова у ресторана «Тусе». Кроме того, на маршруте будет пара остановок для «перекуров», посещения уборных и закупки алкоголя. Входные билеты для парней стоят 100 тысяч, для девушек — 70 тысяч. Организаторы уточняют, что вход — только при наличии документа, подтверждающего возраст.

— Мы сняли настоящий троллейбус-гармошку, который будет ездить по городу до 4 утра. Это будет, так сказать, «Компактная дискотека». За аренду мы еще не платили, но думаем, что с учетом тарифов троллейбус нам обойдется максимум в 3 миллиона рублей. Также мы хотим украсить средство передвижения, но как, мы пока не решили, — рассказал организатор вечеринки Евгений. — Мы планируем, что потанцевать придет 120 человек, при вместительности троллейбуса 170 человек, думаем, что и так будет тесно. Я не рассчитываю заработать на этой вечеринке, но и не хотелось бы потерять свои деньги: выйти в ноль или небольшой минус. Мы ее организовали, чтобы просто весело потусоваться.

— В афише указано, что будет дресс-код?

— Если люди придут нарядно одетые, то, конечно, нам не очень бы хотелось пускать тех, кто будет в спортивной одежде. Хочется выдержать вечеринку в одном стиле. А так как музыка у нас будет разного стиля, думаем, что придут не только студенты, но и люди постарше.

Новости по теме

Новости других СМИ