Минчанин пытался заживо сжечь бомжа


В Минске 25 сентября в 23.20 от дома № 11 по улице 1-й Землемерной с термическими ожогами головы, тела и конечностей в больницу был доставлен мужчина 1968 года рождения, без определенного места жительства и рода занятий (уроженец Минска).

Как сообщает МВД Беларуси, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что потерпевшего в 22.00 в указанном месте облил легковоспламеняющейся жидкостью и поджег неработающий минчанин 1966 года рождения, который задержан.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело за покушение на убийство по ч. 1 ст. 14, ч. 2 ст. 139 УК, пишет БелаПАН.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter