Во Фрунзенском районе раскрыли разбойное нападение на беременную женщину


Сотрудники уголовного розыска Фрунзенского РУВД задержали 23-летнего безработного минчанина, который совершил разбойное нападение на беременную женщину.

Как сообщила корреспонденту агентства "Минск-Новости" пресс-офицер Фрунзенского РУВД Вероника Стрельская, 33-летняя пострадавшая обратилась в милицию после того, как около банкомата на улице Берута на нее напал неизвестный мужчина. Приставив к животу огромный кухонный нож, он потребовал снять с карточки все деньги и отдать ему. Таким образом злоумышленник завладел 2,8 млн рублей.

Спустя сутки после обращения преступника задержали в квартире, которая имела репутацию притона. Как выяснилось, минчанин был ранее судим за имущественные преступления и незаконный оборот наркотиков. Оперативники также установили, что задержанный в ломбарде с применением ножа пытался завладеть деньгами и ювелирными украшениями на сумму 250 млн рублей.

По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter