СК ищет очевидцев гибели женщины на железной дороге в Мостовском районе


В Мостовском районе у железнодорожных путей обнаружен труп женщины, сообщил БЕЛТА официальный представитель Следственного комитета по Гродненской области Сергей Шершеневич.

Труп женщины с телесными повреждениями был обнаружен 23 сентября на перегоне Черлена-Мосты у железнодорожных путей возле остановочного пункта Дубно. Установлено, что погибшая - жительница Гродно 1970 года рождения. Несколькими днями ранее она освободилась из мест лишения свободы, проживала у родственников в Гродно, намеревалась выехать поездом в Гомель. Около полуночи 22 сентября очевидцы видели ее на станции Черлена.

По заключению специалистов областного управления Государственного комитета судебных экспертиз, смерть женщины наступила в результате столкновения с поездом. В связи с этим следователи и сотрудники милиции устанавливают и опрашивают членов поездных бригад железнодорожных составов, проследовавших по указанному перегону, проводят иные следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия. Мостовский районный отдел СК и Гродненский ОВД на транспорте просят очевидцев происшествия оказать помощь в расследовании трагедии.

Новости по теме

Новости других СМИ