Заместитель главного врача за $200 организовал "беременность"


Заместитель главврача районной больницы Кировска получил $200 от местной жительницы за благоприятное решение вопроса о выставлении ложного диагноза ее дочери - "беременность 7-8 недель", который являлся основанием для отсрочки призыва на военную службу мужу дочери.

Врач подозревается в получении взятки. По предварительной версии следствия, подозреваемый получил $200 от жительницы Кировска за благоприятное решение вопроса о выставлении ложного диагноза ее дочери, "беременность 7-8 недель", являющегося основанием для отсрочки призыва на военную службу мужу дочери. Об этом сообщает БЕЛТА со ссылкой на сайт СК Беларуси.

Преступление выявлено сотрудниками управления по борьбе с экономическими преступлениями УВД Могилевского облисполкома. Незаконно полученные денежные средства изъяты.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

Новости по теме

Новости других СМИ