Дикий олень убил пенсионера из Осиповичского района


Дикий олень смертельно ранил рогами пенсионера из Осиповичского района. Об этом сообщила корреспонденту БЕЛТА официальный представитель управления Следственного комитета по Могилевской области Оксана Соленюк.

По оперативной информации, 61-летний житель д.Копча периодически подкармливал выходившее из леса к нему дикое животное. Но 1 октября вечером во время очередной кормежки неизвестно почему олень нанес сильный удар своему благодетелю в область живота. С сочетанной травмой и повреждениями внутренних органов пенсионер был доставлен в Осиповичскую центральную районную больницу, где в скором времени скончался от полученных травм.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter