Ревнивый супруг расправился с авто мнимого соперника

UDF.BY

Ревнивец сначала взобрался на капот авто, а после переместился на крышу и стал по ней прыгать, прогибая внутрь. Очевидцы происходящего немедленно вызвали милицию.

Как сообщили UDF.BY в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома, 30-летний минчанин вместе с женой отдыхал в одном из столичных ресторанов. В какой-то момент градус «отдыха» достиг своего апогея, и между супругами вспыхнула перебранка, в результате которой девушка покинула заведение. Добравшись до расположенной неподалеку стоянки, она подошла к частному извозчику, села в автомобиль и попросила доставить домой. Следом в салон подсел и ее муж. Однако уехать им так и не удалость, потому как водитель затребовал, по мнению клиентов, слишком большую оплату. Отказавшись от услуг таксиста, мужчина ушел, оставив спутницу в автомобиле. Правда, через некоторое время он вернулся и, предположив, что супруга заигрывает с водителем, решил по-своему наказать "соперника".

В частности, ревнивец сначала взобрался на капот авто, изрядно его помяв, а после переместился на крышу и стал по ней прыгать, прогибая внутрь. Очевидцы происходящего немедленно вызвали милицию.

Как пояснил заместитель командира ОМОН ГУВД Мингорисполкома Александр Кашталанов, прибывшие на место происшествия бойцы столичного отряда милиции особого назначения задержали злоумышленника и передали следственно-оперативной группе. Для дальнейшего разбирательства автовандал был доставлен в Ленинское РУВД Минска. Сейчас его действиям дается правая оценка.

Новости по теме

Новости других СМИ