Пьяный белорус сбежал с места ДТП под Белостоком, оставив на дороге номерной знак

AUTO.TUT.BY

В понедельник, 13 октября, около 10.00 в Гриневичах под Белостоком столкнулись три автомобиля. Виновником аварии был 36-летний водитель Volkswagen, гражданин Беларуси, который сбежал с места аварии, сообщили в пресс-службе полиции Белостока.

Скорее всего, водитель не держал безопасной дистанции, из-за чего врезался в Renault, который двигался впереди. Удар был настолько сильным, что Renault сам врезался в стоящий впереди Mercedes. Поняв, что произошло, водитель Volkswagen уехал с места ДТП. Он не заметил, что его передний номерной знак остался на дороге.

Полицейские оперативно задержали мужчину, который был сильно пьян – алкотестер показал наличие 3 промилле алкоголя в его организме. Водитель лишился прав, его ждет суд.

В этот день полиция Белостока как раз проверяла водителей в городе и пригородах в рамках акции "Трезвое утро". Кроме задержанного белоруса среди 252 остановленных водителей были выявлены еще два пьяных водителя-поляка.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter