В Минске сторож гаражного кооператива угнал Hummer и попал на нем в ДТП

UDF.BY

Молодой минчанин, работающий сторожем в одном из гаражных кооперативов столицы, угнал «Hummer», припаркованный на стоянке охраняемого им объекта, совершив на нем ДТП.

Об этом UDF.BY сообщили в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома.

Как выяснилось в ходе разбирательства, ключи от автомобиля 25-летнему сторожу, сменяясь после суточного дежурства, оставил его коллега, попросив передать их владельцу транспортного средства. Молодой человек, решив воспользоваться редкой возможностью покататься на дорогом автомобиле, ночью, оставив свое рабочее место, направился в одну из деревень Минской области. Возвращаясь обратно в столицу, на одной из улиц парень совершил ДТП, после чего, бросив транспортное средство, скрылся.

В Минске сторож гаражного кооператива угнал Hummer и попал на нем в ДТП

Фото с сайта ГУВД Мингорисполкома

В настоящее время молодой человек задержан, в отношении его возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 214 ("Угон транспортного средства или маломерного водного судна") Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Новости по теме

    В Бресте пьяный немец угнал ПАЗ

    В отношении иностранца следственным отделом Ленинского РОВД возбуждено дело по ч. 1 ст. 214 Уголовного кодекса (угон автодорожного транспортного средства или маломерного водного судна). Подозреваемый помещен в изолятор временного содержания.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter