В Барановичах "заминировали" горисполком

Руслан Ревяко, intex-press

Как сообщили в дежурной части Барановичского ГОВД, сообщение о том, что в здании Барановичского городского исполнительного комитета находится взрывное устройство, поступило с мобильного телефона 17 октября, в 6:07 утра.

Практически сразу к горисполкому приехали спецслужбы, людей из здания эвакуировали. Территория возле кинотеатра была оцеплена.

Как сообщили "IP" в саперно-пиротехнической группе воинской части №7404, специалисты провели осмотр здания. Взрывчатых устройств или каких-либо подозрительных предметов они не обнаружили. Примерно в 8:30 саперы покинули горисполком, сотрудники МЧС свернули расчеты и уехали. Милиция сняла оцепление.

По сведениям сотрудников дежурной части Барановичского ГОВД, хулиган, сообщивший о минировании, задержан. Подробную информацию узнать пока не удалось.

Проводится проверка.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter