Жительница Лунинца погибла, выталкивая застрявшую в поле машину зятя


Жительница Лунинца погибла, выталкивая застрявшую в поле машину зятя, сообщили БЕЛТА в пресс-службе УВД Брестского облисполкома.

Несчастный случай произошел 17 октября около 19.30 на поле СПК "Дворецкий" вблизи деревни Ракитно. Под покровом темноты 66-летняя пенсионерка вместе с 34-летним зятем отправились на автомобиле за морковкой. При выезде с поля "Фольксваген-Пассат" застрял. Теща вызвалась помочь родственнику. Выталкивая застрявший автомобиль, женщина упала под задние колеса машины.

При падении пенсионерка получила телесные повреждения. К тому же она страдала астмой. Женщина скончалась в машине по дороге в больницу. Усилия медиков по реанимации потерпевшей, к сожалению, не увенчались успехом.

По этому случаю районный отдел Следственного комитета проводит проверку.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter