В Гродненском районе в пьяной драке сын убил отца


Сын подозревается в убийстве отца в Гродненском районе, сообщил корреспонденту БЕЛТА сотрудник пресс-службы УВД Гродненского облисполкома Игорь Белозеров.

Трагедия произошла в деревне Путришки в ночь с 17 на 18 октября. Ей предшествовало распитие спиртных напитков. Предположительно, 48-летний сын попросил у отца-пенсионера денег на алкоголь, а когда тот ответил отказом, стал его избивать, нанося множественные удары руками и ногами. От полученных травм пенсионер 1935 года рождения скончался.

Утром на следующий день подозреваемый сам вызвал милицию.

Возбуждено уголовное дело. Наутро в крови подозреваемого обнаружили более 2 промилле этилового спирта, это говорит о том, что в момент преступления он был сильно пьян.

Известно, что в последнее время у подозреваемого были большие проблемы с алкоголем.-

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter