В Заславле сын похитил у отца золотые запонки и $16 тысяч


В Заславле сын похитил у отца $16 тыс. и две золотые запонки. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе УВД Миноблисполкома.

"Неработающий житель Заславля 1975 года рождения похитил из сейфа в гараже своего отца 1940 года рождения $16 тыс., 100 евро и пару золотых запонок", - рассказали в УВД.

Общий ущерб от злодеяний составил Br176,5 млн. Часть похищенного изъята. После проведенной проверки районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по ст. 205 ч. 4 УК Беларуси (грабеж в особо крупном размере). В управлении отметили, что задержанный уже был ранее неоднократно судим за кражи.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter