Витебская ГАИ организует общественную приемную под открытым небом


Госавтоинспекция Витебской области организует общественную приемную под открытым небом. На площади Ленина в Витебске временно исполняющий обязанности начальника управления ГАИ УВД Витебской области Владимир Бонадысенко и руководители подразделений ответят на вопросы горожан по своей компетенции, выслушают замечания и предложения пешеходов, автомобилистов и других участников дорожного движения, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе УГАИ.

Как пояснили в ГАИ, любой желающий сможет узнать об изменениях в законодательстве и штрафных санкциях по отношению к нарушителям Правил дорожного движения, дорожной обстановке в области. Специалисты готовы ответить на вопросы по сдаче экзаменов в ГАИ, работе с фото- и видеофиксаторами, выслушать предложения по организации дорожного трафика и работы светофоров, городских парковок и мест стоянки, дать рекомендации по использованию детских автокресел и так далее. Общественная приемная будет работать с 11.00 до 13.00.

В управлении подчеркнули, что непосредственное общение со всеми категориями участников дорожного движения призвано помочь составить объективную картину общественного мнения, чтобы совершенствовать работу всех подразделений ГАИ.

Новости по теме

    Скорость на МКАД ограничена до 70 км/ч

    Госавтоинспекция просит участников дорожного движения быть "предельно внимательными на данных участках улично-дорожной сети и соблюдать Правила дорожного движения с учетом введения временных ограничений".подробности

Новости других СМИ