Сотрудник ГАИ "подрезал" водителя и матом пригрозил лишить его прав (18+)


Инцидент с участием гаишника был зафиксирован видеорегистратором в Полоцке. Судя по записи, инспектор на "гражданском" автомобиле возмутился после того, как его не пропустили парни на "Мерседесе", поэтому решил проучить их, пишет AV.by.

На кадрах отчетливо видно, что недоразумение возникло при обгоне большегруза. Видимо, настойчивый водитель зеленого VW Bora очень спешил, и настойчиво требовал уступить дорогу, а в это время "Мерседес" спокойно завершал маневр, игнорируя протесты "летуна". Отметим, что автор видеоролика сразу после обгона пропустил VW Bora, но тут началось самое интересное.


Осторожно! Нецензурная лексика!


Мало того, что водитель зеленого "Фольксвагена" дважды пытался незаконным способом остановить "Мерседес", так после и вовсе создал аварийную ситуацию, нагло подрезав его перед остановкой. Судя по всему, автор видеоролика, все-таки разглядел, что мужчина за рулем VW Bora был одет в форму инспектора ДПС, поэтому решил остановиться, хотя и не должен был делать этого.

Сразу после остановки VW, мужчина в форме ГАИ быстрым шагом направился к машине автора видеоролика. Он потребовал документы и в грубой форме, используя отборный мат, стал угрожать водителю за рулем Mercedes лишением водительского удостоверения! "Ты сейчас в свой Минский район поедешь без прав!" - эти слова, обильно сдобренные матом, отчетливо слышны в видеозаписи.

В настоящее время в ГАИ Витебской области отказались давать какие-либо комментарии. Отметив лишь, что по фактам, зафиксированным в записи, будет проведено разбирательство.

Новости по теме

Новости других СМИ