В Гомеле загорелся рейсовый автобус


Сегодня в Гомеле около 7.30 на маршруте общественного транспорта загорелся городской рейсовый автобус№22а сообщением "5 микрорайон – ЗЛИН". Водитель успел высадить пассажиров до того, как в салоне вспыхнул пожар, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе Гомельского областного управления МЧС.

По предварительной информации, в районе остановки "Стадион "Локомотив" в автобусе началось задымление. Водитель остановился и успел выпустить людей. Практически сразу же после этого произошло воспламенение в моторном отсеке автобуса, который находится посередине транспортного средства. Пострадавших нет.

Прибывшие к месту вызова спасатели оперативно ликвидировали возгорание. В результате пожара моторный отсек автобуса выгорел полностью. По данному факту проводится проверка, устанавливается причина ЧП.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter