Мужчина после ссоры с супругой открыл газовый баллон и повесился

belta.by

В Гродненском районе мужчина после ссоры с супругой открыл газовый баллон и повесился. Об этом сообщили в Гродненском областном управлении МЧС Беларуси.

"Вчера в 09.23 поступило сообщение о взрыве газовоздушной смеси без последующего горения в деревне Стриевка Гродненского района. В результате взрыва нарушена целостность стен, геометрия жилого дома, остекление. В ходе выяснения обстоятельств стало известно, что хозяин дома приблизительно в 09.00, находясь у себя дома, открыл вентиль бытового газового баллона емкостью 40 л, после чего повесился", - рассказали в МЧС.

В ведомстве отметили, что возможной причиной случившегося послужила ссора с супругой, которая была госпитализирована до происшествия вследствие ее избиения супругом.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter