Житель Мозыря умер в гараже от выхлопных газов своего автомобиля


В Мозыре 27 октября умер 56-летний местный житель, задохнувшийся выхлопными газами автомобиля в гараже.

Как сообщил БелаПАН пресс-секретарь Гомельского областного управления МЧС Руслан Габрилев, около 21 часа в МЧС поступило сообщение о том, что в гаражно-строительном кооперативе внутри гаража закрыт человек и требуется помощь во вскрытии ворот.

"В кирпичном гараже находился 56-летний мужчина. Ворота были закрыты, внутри был слышен звук работающего двигателя автомобиля. Работниками МЧС при помощи бензореза были срезаны петли двери, открыты ворота гаража. Автомобиль "Форд-Фокус" эвакуирован на улицу, на водительском сиденье находился хозяин без признаков жизни", — сказал Габрилев.

По его словам, прибывшая бригада скорой медицинской помощи провела реанимационные мероприятия, однако вскоре медики констатировали смерть мужчины. По предварительной версии, он задохнулся выхлопными газами автомобиля. РОВД и Следственный комитет проводят разбирательство.

В МЧС добавили, что аналогичным образом периодически гибнут водители, ремонтирующие автомобили в закрытых помещениях.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter