В Сочи водители до полусмерти избили фельдшера "скорой", спешившей на вызов


В Центральной районе Сочи по просьбе женщины, отказавшейся уступить дорогу автомобилю "скорой помощи", избили фельдшера.

Об этом "Интерфаксу" сообщил главный врач станции "скорой помощи" города Сосо Небония.

По его словам, женщина по неизвестным причинам отказалась уступать дорогу машине реанимационной бригады и попросила защиты у мужа.

"После некоторых разбирательств трое мужчин стали наносить побои фельдшеру, после чего его в бессознательном состоянии с ушибом головного мозга и кровоизлиянием доставили в реанимацию", - подчеркнул главврач.

На происшествие отреагировал губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. В своем твиттере глава региона назвал случай в Сочи "вопиющим". "Такое оставлять безнаказанным нельзя. Беру это дело под личный контроль", - написал Ткачев.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter