В Слонимском районе возле кладбища обнаружен обгоревший труп мужчины


В Слонимском районе возле сельского кладбища обнаружен обгоревший труп мужчины, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе Гродненского областного управления МЧС.

Тело мужчины 1957 года рождения с телесными повреждениями в виде ожогов различных частей тела было обнаружено вблизи кладбища возле деревни Ветевичи Слонимского района. В ходе осмотра места происшествия визуально установлено, что земля вокруг тела также обгорела.

Известно, что погибший - житель деревни Ветевичи. Мужчина не работал, однако, по словам родственников, не курил и не злоупотреблял спиртными напитками.

Причина гибели устанавливается. Проверку по данному факту проводят сотрудники Следственного комитета.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter