Кавказец украл овцу на шашлыки. Через семь лет его нашла милиция

UDF.BY

Спустя семь лет вор сознался в том, что украл овцу и пустил ее на шашлыки, пишет "Вечерний Гродно". Мужчина уже сидел в колонии за кражу лошадей.

Пенсионерка из деревни Луки Кореличского района семь лет назад, в 2007 году, недосчиталась в сарае овцы. Кто похитил животное, установить по горячим следам не удалось. Хотя преступление не было резонансным, работу по его раскрытию вели дальше, рассказали правоохранители.

На днях в краже овцы сознался один из заключенных кавказской национальности, отбывающий наказание в исправительной колонии №14 за серийные кражи лошадей. 32-летний мужчина пояснил, что украл животное ночью и освежевал его у себя на дому. Из похищенного мяса он приготовил шашлык и угостил им гостей.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter