Фокусник Сафронов и его супруга устроили пьяный дебош посреди дороги в Москве

БЕЛТА

Известный телеведущий и иллюзионист Сергей Сафронов вместе со своей супругой устроил пьяный дебош в Москве прямо на глазах сотрудников ДПС, сообщают российские СМИ.

Инцидент произошел на Севастопольском проспекте в один из праздничных уик-эндов. В связи с подозрительным поведением посреди проезжей части патрульные остановили автомобиль Honda Accord. За рулем машины была 28-летняя Мария Сафронова, а ее супруг известный фокусник находился на пассажирском сиденье. По внешним признакам и поведению хулиганов инспекторы определили, что оба они в состоянии алкогольного опьянения. А вместо того, чтобы по просьбе сотрудников ГИБДД предъявить документы, Сафроновы заперлись в машине. Патрульные вызвали подкрепление, поскольку иначе не могли усмирить пару.

И это уже не первый случай, когда Сафронов и его супруга были пойманы находящимися за рулем в нетрезвом виде. Марию ранее лишили прав на 20 месяцев за подобный проступок, который она совершила летом. Сам фокусник попался нетрезвым за рулем хаммера еще раньше, в мае этого года. Тогда суд лишил его водительских прав до 2016 года.

Сейчас Марии, которая в этот раз находилась нетрезвая за рулем, грозит большой штраф либо арест сроком до 50-ти суток.

Новости по теме

Новости других СМИ