Солигорские школьники угнали МАЗ, чтобы покататься

Еврорадио

На четырех подростков возбуждено уголовное дело.

В солигорскую милицию 1 ноября обратился индивидуальный предприниматель. Вечером он оставил автомобиль МАЗ 54323 около платной стоянки по улице Железнодорожной. Но машина оттуда исчезла. МАЗ нашелся на автобусной площадке у автовокзала.

Как сообщает пресс-служба минской областной милиции, угонщиками были несколько подростков. Это школьники 9-го и 10-го классов школы Солигорска и Старобинской вечерней школы, а также учащийся Минского государственного технологического колледжа. Трех парней милиционеры задержали ночью, а четвертого ищут.

Через некоторое время стало известно, что кроме угона МАЗа подростки повредили "Ситроен", который стоял на неохраняемой стоянке. На парней возбуждено уголовное дело.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter