Вор украл в сельмаге 5 бутылок водки и спрятался от милиции в куче листьев

TUT.BY

Неизвестный открыто похитил из магазина в деревне Занки Свислочского района пять бутылок водки и бутылку вина, после чего скрылся в лесу. Чтобы поймать преступника, в местном РОВД прервали сдачу зачетов по физподготовке и направили весь личный состав на прочесывание местности. Об этом сообщили в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

Об открытом хищении шести бутылок алкоголя 30 октября сообщила в оперативно-дежурную службу заведующая продовольственного магазина в деревне Занки. На место были направлены ближайшие наряды и следственно-оперативная группа.

В это же время весь личный состав отдела сдавал зачеты по физической подготовке в рамках итоговой проверки, проводимой областным УВД. Сдачу зачетов приостановили, а личный состав направили на прочесывание местности.

Двое сотрудников милиции обнаружили подозреваемого в лесу, недалеко от железнодорожных путей: мужчина спрятался в яме и присыпал себя опавшей листвой. Задержанный оказался жителем Волковысского района. Ему 51 год, он нигде не работает, был судим за кражи и грабежи, состоит на учете в ОВД. Свислочский РОСК возбудил в его отношении уголовное дело по ч. 2 ст. 206 УК РБ (Грабеж).

Новости по теме

Новости других СМИ