В метро задержали наркомана, который пожаловался на недосып

UDF.BY

Задержанный в метрополитене юноша объяснил состояние наркотического опьянения недосыпом, сообщает пресс-служба ГУВД.

Семнадцатилетнего минчанина задержали на ст.м. "Каменная горка". Сотрудники УВД по охране метрополитена обратили внимание на слезящиеся глаза, шатающуюся походку и неуверенные, вялые движения парня. Он заявил милиционерам, что просто не выспался.

У задержанного обнаружили сверток с веществом коричневого цвета и трубку с нагаром, скрученную из фольги. После досмотра молодой человек признался, что изъятое вещество в реальности является "спайсом".

Действиям задержанного дается правовая оценка.

В УВД по охране Минского метрополитена отметили, что случаи задержания лиц курительными смесями в столичной подземке участились. Но сотрудники, несущие службу на станциях метро, ориентированы на выявление подобных лиц, определяя их по внешним признакам и физическому состоянию.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter