Неадекватные молодые люди крушили машины в Минске


Происшествие случилось ночью на улице Сухой.

Около 00:10 трое молодых людей, находившихся в неадекватном состоянии, начали бить припаркованные вдоль улицы машины. К счастью, неравнодушными оказались двое мужчин, проходивших невдалеке. Увидев, что происходит, они бросились в погоню за молодыми людьми. Двоим из них удалось сбежать, но одного все-таки догнали.

Как рассказал Onliner.by читатель Олег, ставший очевидцем задержания, милиция приехала на место происшествия спустя несколько минут и задержала молодого человека, который до последнего момента пытался оказывать сопротивление.

Ущерб был нанесен двум автомобилям. Сейчас действиям задержанного дается правовая оценка, выясняется его физическое состояние.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter