В Москве водитель сбил женщину и похитил ее

dni.ru

В Москве водитель иномарки сбил человека на переходе и скрылся. По некоторым данным, чтобы скрыть улики, злоумышленник увез пострадавшую с места происшествия.

Утром 28 ноября в московскую полицию поступила информация о ДТП с участием пешехода. "В пятницу примерно в 07:40 на улице Сайкина в районе дома 11 водитель автомобиля Toyota Camry черного цвета совершил наезд на женщину, переходившую дорогу", – цитирует сотрудника пресс-службы "Интерфакс".

По некоторым данным, виновником аварии стал водитель, управлявший машиной с номерами Следственного комитета России. Вести.Ru сообщают, что он скрылся с места происшествия не один, а прихватил с собой "улики": он погрузил пешехода в машину и скрылся. Отмечается, что женщина была без сознания и не могла сопротивляться. "В городе для поиска автомобиля введен план "Перехват", – отметили в полиции.

Сотрудники правоохранительных органов пытаются разыскать автомобиль с номерами, принадлежащими одному из российских ведомств. В Следственном комитете озвучили свою версию случившегося.

"Сегодня около 07:30 автомобиль Toyota Camry, принадлежащий Следственному комитету, двигался по улице Сайкина без превышения скорости. В районе съезда на Третье транспортное кольцо в непосредственной близости перед машиной из-за другого автомобиля неожиданно появилась женщина, которая лишь коснулась переднего крыла машины", – цитирует представителя ведомства ТАСС.

В СК добавили, что шофер сразу остановился, чтобы выяснить, не получила ли женщина повреждений. "Убедившись, что она не пострадала, водитель выполнил просьбу женщины и довез ее до места работы в переулке Сивцев Вражек. Никаких претензий к водителю автомобиля женщина не высказывала", – сообщили в ведомстве.662

Новости по теме

Новости других СМИ