Лукашенко хочет сажать наркоторговцев на четверть века в тюрьму


Президент Беларуси Александр Лукашенко предлагает ужесточить наказания за преступления в наркосфере. Об этом сегодня на совещании по вопросам противодействия незаконному обороту наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов заявил президент Беларуси Александр Лукашенко, передает корреспондент БЕЛТА.

Президент считает необходимым ужесточить нынешнее законодательство. "Для особо отличившихся в этой сфере - лет 20-25 они должны получить. Те, кто менее отличился, естественно, меньше. Скажите, что это за градация, какие это должны быть сроки, мы запишем это в закон. Депутаты нас поддержат", - сказал глава государства, обращаясь к участникам совещания.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter