Пенсионер по необъяснимым причинам прыгнул в колодец и погиб

UDF.BY

В одной из деревень Сморгонского района женщина приехала рано утром навестить одиноко проживавшего 86-летнего тестя, но не обнаружила его в доме, пишет "Гродзенская праўда". Осмотрев дом и придомовую территорию, она нашла старика в колодце.

Прибывшие на место происшествия следователи и эксперты тщательно осмотрели место происшествия, опросили родственников и односельчан пенсионера. Выяснилось, что у пенсионера были проблемы с психическим здоровьем и он "совершал необъяснимые поступки". Вероятно, поэтому он ночью прыгнул в колодец.

По факту смерти следователи проводят проверку. Окончательное решение будет принято после проведения посмертной психолого-психиатрической экспертизы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter