Найденный в Петрикове на пожаре погибший мужчина был накануне убит


Петриковский районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело в отношении жителя Российской Федерации 1958 года рождения по ч.1 ст.139 Уголовного кодекса Беларуси (убийство).

Он подозревается в убийстве мужчины, также гражданина России, тело которого в ночь с 9 на 10 декабря было обнаружено после пожара в гараже частного домовладения, сообщила БЕЛТА официальный представитель Гомельского областного управления Следственного комитета Мария Кривоногова.

Во время проведения экспертного исследования сотрудником Житковичского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз на теле умершего были обнаружены телесные повреждения, носящие криминальный характер.

При проведении первоначальных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий установлено, что 9 декабря примерно в 20.00 во время возникшего конфликта при распитии спиртных напитков подозреваемый нанес несколько ударов ножом в область грудной клетки своему знакомому 1965 года рождения, после чего с места происшествия скрылся. В дальнейшем в гараже возник пожар.

Житель Российской Федерации задержан по подозрению в совершении преступления. С его участием проводится ряд следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Новости по теме

    Житель Москвы погиб на пожаре в Петрикове

    Пожар произошел в гараже, расположенном на территории строящегося дома. После того, как возгорание было ликвидировано, спасатели приступили к разбору обгоревших конструкций внутри помещения. Во время этого и было обнаружено тело погибшего. Это былподробности

Новости других СМИ