Модель покончила с собой после разоблачения

dni.ru

Фотомодель из Латвии Лаура Пахомова выпрыгнула из окна гостиницы в Манчестере, после того как ее уличили в проституции. Девушка не смогла вынести стыда, из-за того, что о ее порочном занятии стало известно родителям.

О том, что девушка работает ночной бабочкой ее родственникам рассказал бойфренд. Перед смертью она всем разослала письма, в которых призналась, что сошла с ума. Сотрудники правоохранительных органов рассказали, что в номере Лауры было обнаружено бесчисленное количество надписей, которыми были исписаны зеркала, стены и даже мебель. В них она обвинила в своем суициде своего бывшего молодого человека.

Кроме этого, она отправила всем членам своей семьи сообщение: "Извините меня, пожалуйста, я вас очень люблю. Вы уже ничего не сможете изменить, я наделала много ошибок но вы будете в порядке, я вам обещаю. Я боялась, но теперь уже не боюсь. Это – только моя вина. Ничто не может спасти мою душу или тело. Позаботьтесь о себе, и я буду заботиться о вас".

Судмедэкспертами было установлено, что в организме погибшей модели не было ни наркотиков. Однако выяснилось, что ранее она угрожала покончить с собой, если ее парень расскажет о ее занятиях родным. Экс-бойфренд погибшей, Мартин Райли, во время допроса заявил, что рассказал об истинном роде занятий девушке ее родственникам, чтобы они ей помогли. Райли был задержан как подозреваемый, однако позже его отпустили из-за недостаточного количества доказательств, пишет Daily Mail.

Полицейским удалось выяснить, что несколько лет назад он точно таким же образом повел себя с другой проституткой. Сначала начал с ней встречаться, а потом после расставания рассказал о ее занятии семье. При этом по заключению суда причиной смерти Лауры все-таки стал суицид, подчеркнув, что действия молодого человека должны остаться на его совести.

Новости по теме

Новости других СМИ