В Гродно задержан эксгибиционист-"тунеядец"

UDF.BY

Оперативниками уголовного розыска Октябрьского РОВД г. Гродно при поддержке коллег из инспекции по делам несовершеннолетних задержан эксгибиционист – нигде не работающий парень 1997-го года рождения.

Как сообщили UDF.BY в УВД Гродненского облисполкома, "молодой человек, ранее судимый за совершение аналогичных преступлений, омерзительность своего поведения не осознал и вновь взялся за грязное дело".

"Увязавшись за двумя одиннадцатиклассницами, он сопроводил их до дома и вместе с ними зашел в лифт, где во время поездки обнародовал свое достоинство. В ужасе девушки стали кричать, и, как только открылись двери, бросились прочь. Поспешил убраться подальше и эксгибиционист", - сообщили в УВД.

На счету подозреваемого еще один подобный эпизод на территории Ленинского района. Во всех случаях парень выслеживал понравившихся ему представительниц слабого пола и шел за ними до места, где потише, и уже там совершал непристойные вещи. Молодой человек совершал исключительно хулиганские действия, не выходя за рамки этого состава преступления.

Новости по теме

Новости других СМИ