Почему на вокзале Молодечно новогодняя елка висит вверх ногами?

UDF.BY

Администрация железнодорожного вокзала раскрыла новогодний секрет про елку, связанный с оптимизацией работы.

Традиционный новогодний атрибут прикреплен к потолку вокзала у билетных касс, пишет Край.бай.

Как рассказал начальник железнодорожного вокзала Александр Савочкин, так разместить елку решил коллектив работников: "Если ее поставить в центре зала – она будет мешать уборке и пассажирам. Люди должны свободно проходить к кассам, особенно в час пик, а тут под ногами – елка".

Руководитель считает, что такое расположение елки – "креативное решение". Других вариантов, где можно было бы поставить елку привычным способом, на его взгляд, мало. Например, в прошлом году елка стояла в углу в зале ожидания. А сейчас там мало места: занесли сидения. Поэтому работники решили разместить елку возле касс на потолке.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter