В Ивьевском районе мужчина до смерти избил сожительницу


В Ивьевском районе Гродненской области мужчина до смерти избил сожительницу, сообщили БЕЛТА в МВД Беларуси.

В деревне Бакшты Ивьевского района утром 22 декабря в доме мужчины 1968 года рождения со следами побоев обнаружен труп сожительницы 1969 года рождения, неработающей. По предварительному заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила от черепно-мозговой травмы. Предварительно установлено, что утром ее в ссоре, после совместного распития спиртных напитков, избил хозяин дома. Мужчина задержан.

В МВД также сообщили, что 22 декабря в 10.20 на улице в деревне Войтово Витебского района с черепно-мозговой травмой обнаружен труп пенсионерки 1928 года рождения. Предварительно установлено, что ее в 10.10 в ссоре металлической завесой от ворот избил сын 1957 года рождения. Подозреваемый задержан.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter