В аварии под Туровом погибли россиянка и двое украинцев


В аварии под Туровом в Житковичском районе, которая произошла сегодня утром, погибли россиянка и двое украинцев. Новые подробности ДТП корреспонденту БЕЛТА сообщила пресс-секретарь ГАИ УВД Гомельского облисполкома Ольга Резвякова.

Установлено, что в микроавтобусе "Мерседес Спринтер" находились 12 граждан Украины и гражданка России - жительница Москвы. Они направлялись из России в Западную Украину с заработков на новогодние праздники. В результате столкновения с груженой фурой погиб водитель микроавтобуса, пассажирка, сидевшая на переднем сидении, и мужчина-пассажир. Помощь в извлечении тел оказывали сотрудники МЧС.

По последним данным, десять человек, получивших травмы различной степени тяжести, находятся в Житковичской центральной районной больнице, из них двое - в реанимации. Личности пострадавших в ДТП устанавливаются.

Сегодня около 10.30 на автодороге Житковичи - Давид-Городок - граница Украины груженая фура, следовавшая из Слуцка, при повороте не уступила дорогу микроавтобусу "Мерседес Спринтер". В результате столкновения три человека погибли, десять пострадали. Житковичский районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".

Новости по теме

Новости других СМИ