В Минске милиционер выстрелил в пах хулигану


Случай со стрельбой произошел в Минске 4 января в одной из многоэтажек в Кунцевщине. На милиционера напал мужчина, сотрудник органов в ответ применил оружие.

По информации, которую сообщил источник в правоохранительных органах, несколько выстрелов пришлись в область паха, сейчас пострадавший госпитализирован. По некоторым данным, мужчина занимается боевыми искусствами, передает TUT.BY.

Информацию о подобном инциденте 8 января подтвердил официальный представитель управления Следственного комитета по Минску Александр Герасимов: "Факт стрельбы был".

Он также сообщил, что материалы уголовного дела по этому происшествию уже переданы в УСК. О деталях случившегося пообещали сообщить прессе в ближайшее время.

В РУВД Фрунзенского района сказали, что их милиционеры "даже если и стреляли, то не на поражение".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter