Вечером 10 января на Комсомольском озере погибла 17-летняя девушка


17-летняя девушка прогуливалась с молодым человеком вдоль набережной, и по пока невыясненным причинам, оказалась в воде. Ее попытался спасти 18-летний очевидец.

В МЧС Минска нам подтвердили информацию о несчастном случае, рассказав, что на акватории Комсомольского озера проводились спасательные работы: 10 января в 22.51 от старшего врача оперативного отдела скорой помощи поступило сообщение о падении трех человек с моста в воду по улице Даумана около парка Победы.

"Из-за отсутствия конкретной информации о месте происшествия, в разные места на акваторию возле парка Победы были направлены три группы спасения на водах из разных подразделений МЧС. В пешем порядке обследовался берег от Машерова до Прогрессивной", - рассказал TUT.BY пресс-секретарь МЧС Минска Виталий Дембовский.

По предварительной версии, 17-летняя девушка прогуливалась с молодым человеком вдоль набережной, и по пока невыясненным причинам, оказалась в воде.

Спасти девушку попытался 18-летний парень, ставший очевидцем произошедшего. У берега их из воды вытащили работники спасательной станции "Комсомольское озеро".

"После проведения реанимационных работ бригада скорой констатировала смерть девушки", - рассказали в МЧС.Молодого человека, попытавшегося ее спасти, госпитализировали в больницу с общим охлаждением.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Новости по теме

Новости других СМИ