"Белавиа" увеличила частоту полетов между Минском и Москвой


Авиакомпания "Белавиа" с 20 января увеличила частоту полетов между Минском и Москвой, сообщили БЕЛТА в пресс-службе авиакомпании.

"С 20 января "Белавиа" начинает выполнение шестого ежедневного рейса в московский аэропорт Домодедово. Такое решение связано с желанием авиакомпании улучшить сервис согласно предпочтениям пассажиров и полностью удовлетворить спрос на перевозку между двумя столицами", - уточнили специалисты. Белорусская авиакомпания рассчитывает увидеть на этом рейсе бизнес-пассажиров, которые регулярно путешествуют между Москвой и Минском.

Новые рейсы будут выполнять в дневное время преимущественно на самолетах Embraer-195LR в двухклассной компоновке.

В настоящее время "Белавиа" осуществляет регулярные полеты в семь городов России: Москву, Санкт-Петербург, Калининград, Сочи, Краснодар, Екатеринбург и Самару. С 15 сентября 2014 года авиакомпания увеличила количество рейсов между Минском и Санкт-Петербургом до 3 раз ежедневно.

"Белавиа" является крупнейшим авиаперевозчиком Беларуси, ведущим грузовым. С начала 2014 года воздушный флот авиакомпании увеличился на пять самолетов. Базируется в Национальном аэропорту Минск и осуществляет регулярные рейсы в более чем 40 аэропортов стран Европы и Азии. Соответствует высшим международным стандартам обеспечения безопасности.

Новости по теме

Новости других СМИ