На станции Лида сошла с рельсов платформа с цистернами метанола

UDF.BY

На станции Лида Белоруской железной дороги сошла с рельсов колесная пара платформы поезда с цистернами с метанолом, сообщает БЕЛТА со ссылкой на МЧС. Это случилось в 4.12 утра 22 января на 12-м пути станции Лида по улице Труханова.

На место выехали два пожарных расчета МЧС, машина скорой медицинской помощи, которые обеспечивали дежурство при проведении работ по установке платформы. В 6.15 утра с помощью накаточных башмаков и маневрового тепловоза ее установили на рельсы.

Поезд следовал из Гродно в Эстонию, в цистернах перевозился груз ОАО "Гродно Азот".

В результате происшествия задержки в движении поездов не произошло, пострадавших нет. Причина произошедшего устанавливается.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter