Из-за забытой сумки приостанавливалась работа ресторана в центре Минска


Из-за забытой сумки приостанавливалась работа ресторана в центре Минска, сообщили БЕЛТА в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома.

"Сегодня около 17.40 в ГУВД Мингорисполкома по телефону милиции "102" обратился гражданин, который сообщил, что в здании ресторана "МакДональдс" на улице Немига обнаружена бесхозная женская сумка", - рассказали в пресс-службе.

Прибывший к месту происшествия наряд милиции особого назначения обнаружил приоткрытую сумку. К месту событий была направлена следственно-оперативная группа Центрального РУВД. Как оказалось, в забытой посетителем сумке находилась аудиосистема - сабвуфер и колонки.

Работа ресторана была возобновлена через 10-15 минут.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter