Депутаты решили разобраться с ценами на кашу в парламентской столовке

lenta.ru

Депутаты Госдумы озаботились ростом цен в столовой нижней палаты, сообщает "Интерфакс". В частности, член фракции ЛДПР Сергей Иванов, выступая в рамках "часа заявлений", призвал коллег проанализировать рост цен на завтраки и обеды. Парламентария возмутило, что тарелка каши в этом году стала стоить в два раза больше.

"У нас в столовой цена на тарелку каши выросла в 2,5 раза — мы даже с этим разобраться не можем. Стоила 20 рублей, сейчас уже 53 рубля", — заявил он.

Иванов добавил, что главная задача парламентариев сейчас — борьба с ростом цен в стране, а также противодействие спекулянтам. Он считает, что против России, по сути, ведется война и сейчас очень важно установить жесткий контроль за ростом цен в торговых сетях — прекратить его.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter