На Минщине задержан торговец метадоном


Сотрудниками отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Заводского РУВД столицы при силовой поддержке бойцов СОБР в городе Борисове Минской области изобличен торговец метадоном, сообщили БЕЛТА в ГУВД Мингорисполкома.

Задержанным оказался 20-летний ранее судимый житель Борисова, который распространял особо опасное психотропное вещество - метадон. Торговля шла в молодежной среде. Клиентами оказались приезжие из Минска молодые люди. Сам дилер также являлся потребителем.

Как выяснилось, за 1 грамм метадона задержанный просил $100. Молодой человек был задержан в момент реализации этого опасного товара.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по частью 3 статьи 328 Уголовного кодекса.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter