Склад сигарет на Br1,1 млрд обнаружен в гараже в Вороново


В частном гараже в Вороново обнаружен склад сигарет на Br1,1 млрд, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-центре ИМНС по Гродненской области.

Факт хранения крупной партии табачных изделий без соответствующих документов выявлен сотрудниками инспекции МНС по Дятловскому району совместно с правоохранительными органами.

Сигареты с белорусскими акцизными марками хранились гражданкой в собственном гараже, расположенном в г.п.Вороново. Всего обнаружено 169,5 тыс. пачек на общую сумму Br1141,8 млн.

Табачные изделия арестованы, материалы направлены в экономический суд Гродненской области для принятия решения в соответствии с законодательством.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter