В Беларуси ожидаются дожди и +9°C


25 февраля, погоду будет определять малоподвижный атмосферный фронт и теплая влажная воздушная масса. Ожидается облачно с прояснениями.

Как сообщили корреспонденту сайта "Товарищ.online" в Гидрометцентре республики, на большей части территории ожидаются осадки (в основном дождь). Местами туман. Ветер юго-восточный умеренный. Температура воздуха максимальная днем +3..+9°C. Атмосферное давление будет расти.

По прогнозам синоптиков, 26 февраля погоду обусловят теплые и влажные воздушные массы. Местами выпадут кратковременные осадки (дождь, ночью с мокрым снегом). В отдельных районах туман, ночью и утром слабый гололед, на дорогах гололедица. Температура воздуха минимальная ночью -2..+4°C, максимальная днем +2..+8°C.

В пятницу через территорию страны будут проходить атмосферные фронты. Временами выпадут осадки (дождь, мокрый снег). В отдельных районах туман, ночью и утром слабый гололед, на дорогах гололедица. Температура воздуха минимальная ночью -1..+4°C, максимальная днем +2..+8°C.

Новости по теме

    Как в Беларуси закончится январь

    В четверг в Беларуси характер погоды существенно не изменится. По-прежнему погоду будет определять малоактивный атмосферный фронт, смещающийся с Западной Европы, и влажная воздушная масса.подробности

Новости других СМИ