У частного предприятия изъяли дверные полотна более чем на Вr565 млн

БЕЛТА

Могилевские правоохранители изъяли со склада частного предприятия дверные полотна более чем на Вr565 млн, сообщили БЕЛТА в отделении информации и общественных связей УВД Могилевского облисполкома.

Контрафактные изделия были обнаружены на складе по переулку Березовскому в ходе рейдового мероприятия, организованного отделом БЭП Могилевского РОВД совместно с сотрудниками ИМНС Октябрьского района, УБЭП УВД и ОДО Ленинского района г. Могилева.

В складском помещении находились межкомнатные дверные полотна, выполненные из МДФ, и наружные металлические двери. На большую часть дверей, а именно - на 565 единиц товара, документов у представителя частного предприятия не оказалось. Как установили сотрудники ОБЭП, дверные полотна были привезены из Минска для последующей реализации в Могилеве и Могилевской области.

Двери более чем на Вr565 млн изъяты. В отношении юрлица составлен административный протокол по ст. 12.17 ч. 4 КоАП. За приобретение, хранение, транспортировку и реализацию товаров в нарушение установленного законодательством порядка (без наличия требуемых в предусмотренных законодательством случаях сопроводительных документов) ему грозит штраф до пятидесяти базовых величин с конфискацией товаров или без конфискации.

Новости по теме

Новости других СМИ