В Браславском районе мужчина убил из ревности односельчанку и выстрелил себе в голову


В Браславском районе мужчина убил из ревности односельчанку, после чего пытался покончить с собой, сообщили БЕЛТА в УВД Витебского облисполкома.

В деревне Самуйлы утром 26 февраля в доме неработающего местного жителя 1955 года рождения было найдено тело его 48-летней односельчанки с колото-резаными ранами грудной клетки и брюшной полости. По предварительному заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила от обильной кровопотери.

Установлено, что хозяин дома убил ее ножом в ссоре из ревности, после чего пытался покончить жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову из зарегистрированного охотничьего ружья ИЖ-58 12 калибра. Подозреваемый помещен в больницу, ружье изъято. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter