Борисовские идеологи поделили журналистов на "чэсных" и "нячэсных"

"Борисов Электронный"

В последнее время штатные идеологи Борисова, видимо, с подачи своего высокого идеологического начальства, стали усиленно объяснять работникам предприятий и организаций, с представителями каких средств массовой информации общаться можно, а с кем общаться нельзя ни в коем случае. Естественно, указания поступают в устной форме, но от этого они не становятся менее категоричными.

Как сообщает "Борисов Электронный", счастье выполнять без препон свой профессиональный долг выпало, конечно, сотрудникам "Адзінства", награжденной недавно так называемой "Золотой литерой".

Разумеется, возможность "чэсна" работать предоставлена и корреспондентам местного радио. Но есть среди тех, кому благоволят идеологи, и представители негосударственных средств массовой информации. Это сотрудники кабельного телевидения компаний "СКИФ" и "Свет", заслужившие доверие, надо полагать, остротой и актуальностью своих программ.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter