В Гомеле мотоцикл без водителя сбил двух девушек на тротуаре


В Гомеле мотоцикл без водителя сбил двух девушек, шедших по тротуару, сообщили БЕЛТА в пресс-службе управления ГАИ УВД Гомельского облисполкома.

Авария произошла 11 марта на улице Огоренко. По предварительной информации, автомобиль "Субару-Форестер" при выезде с второстепенной дороги на главную совершил касательное столкновение с мотоциклом "Хонда" под управлением водителя 1981 года рождения, который двигался по крайней полосе. От удара мотоцикл отбросило вправо. Водитель упал на проезжую часть, а транспортное средство продолжило движение по инерции за пределами проезжей части. В результате мотоцикл сбил двух девушек.

В больницу госпитализировано трое пострадавших: водитель и двое пешеходов. Одна из девушек находится в тяжелом состоянии. По данному факту работают следственные органы.

Это уже вторая дорожная трагедия с участием пешеходов на улице Огоренко. Летом прошлого года иномарка, потеряв управление, сбила двух студенток, стоявших на остановке общественного транспорта, одна из них погибла.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter